Урок № 8. Какие продукты и блюда не должны присутствовать на твоем столе?

17.12.2023

Во избежание возникновения заболеваний органов и систем, связанных с пищевым фактором, пока ты не станешь взрослым, мы не рекомендуем тебе употреблять продукты и блюда, обременяющие работу органов пищеварения, выделения и обмена веществ:

- сырокопченые и жирные сорта мясных и гастрономических изделий

- жареные в жире (масле) продукты, изделия (пирожки, пончики, беляши, картофель и т.п.).

- уксус, горчицу, хрен, перец острый (красный, черный) и другие острые
(жгучие)приправы;
- острые соусы, кетчупы, майонез, закусочные консервы, маринованные овощи и фрукты;

- газированные напитки;

- молочные продукты и мороженое на основе растительных жиров;

- кулинарные жиры, свиное или баранье сало, маргарин и другие
гидрогенированные жиры (маргарин допускается только при изготовлении кулинарных изделий);
Хочу такой сайт

- молоко и молочные продукты из хозяйств, неблагополучных по
заболеваемостисельскохозяйственных животных;

-консервы с нарушением герметичности банок, бомбажные (вздутые) банки с ржавчиной, деформированные, без этикеток.

При приготовлении пищи мы тебе рекомендуем не использовать химические консерванты, синтетические красители и ароматизаторы.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 20.12.2023

Дата обновления: 20.12.2023

Дата публикации: 17.12.2023

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».